在线申请
联系我们
地 址:
北京市朝阳区惠新东街6号北京乡镇企业大厦701
邮 编:
100029
电 话:
010-84664247
传 真:
010-84664247
联系人:
王女士
网 址:
http://www.bec.org.cn/
E-mail:
bec456@163.com

北企联携手其他协会开展两场“以社区党建促社区服务”活动

  
为保证北京市一刻钟社区集成服务,更好地普惠本市社区居民,切实发挥好一刻钟社区集成服务党建引领、公益导向、诚信保障的重要作用,2019年4月26日、27日北京企业联合会、北京市企业家协会携手北京企业评价协会、北京包装饮用水协会、北京酿酒协会、北京市女企业家协会、北京照明电器协会、北京电子电器协会、北京豆制品协会、北京肉类食品协会等多家协会的60余家企业,在丰台区大红门街道建欣苑社区、丰台区大红门街道建欣苑东区社区共开展两场“以社区党建促社区服务”活动。
本次活动的定位是“普惠社区居民”,到场企业多以贴近百姓生活、服务民生为主的服务性品牌企业。力求做到服务内容全面实用、服务方式灵活快捷、服务体系健全高效,尽量减少中间环节,降低运营成本,以安全便捷、低价高效,满足居民的多样化需求,追求“省心、省力、省时、省钱”的目标,切实提升社区居民的幸福感和满意率,两天的活动,各企业提供的商品和服务受到社区群众的热烈欢迎。大家高兴的说,送上门来的公益活动真叫实惠,我们感谢市区政府。希望今后多为大伙儿带来更优惠的价格,更多的便民服务。
这是近年来,北京企业联合会先后在北京市昌平区天通苑社区、丰台区方庄社区、朝阳区望京社区、石景山区特钢社区及老山东里社区、西城区爱民街社区等地举办的“让百姓吃的放心、用的放心—-知名企业进社区”活动之后又一新举措。