在线申请
联系我们
地 址:
北京市朝阳区惠新东街6号北京乡镇企业大厦
邮 编:
100029
电 话:
010-84645765
传 真:
010-84645765
联系人:
王女士
网 址:
http://www.bec.org.cn/
E-mail:
beiqilian@163.com

“北京企联”为留京过年人员捐赠防疫物资

  
北京企业联合会副会长王极(左五)和北京企业联合会秘书长黄建华(左四)与获赠方企业负责人合影。

2月4日上午,“北京企业联合会为春节期间留京务工人员及抗疫一线单位捐赠防疫物资”活动在“蓝海智谷”中关村无人智能创新基地成功举行。  
北京企业联合会、山东甲骨文生物科技有限公司向云恒研究院、蓝海长青科技发展有限公司、北京河北企业商会、北京京海人机电泵控制设备有限公司等留京务工企业捐赠了一共价值5万元的“良奈优品次氯酸消毒液”。
在捐赠活动仪式上,北京企业联合会秘书长黄建华向获赠方企业响应号召,组织员工留京过年,为防疫做贡献的行动表示衷心感谢。他同时请获赠方企业负责人转达对留京过年人员的问候,请他们安心在京过年、加强自我防护,并将感谢与问候转达给他们的家人。  
参加此次活动的北京企业联合会副会长王极对捐赠物资的山东甲骨文生物科技有限公司表示感谢,他同时希望有更多的企业和企业家在牛年新春佳节来临之际,积极行动起来,关爱企业留京过年的员工,让他们过一个温暖充实的春节。
参加此次活动的还有,北京企业联合会办公室主任王宁、蓝海智谷党支部书记吴培京、蓝海长青科技发展有限公司总经理李春峰,北京河北企业商会常务副会长蔡松朴、云恒研究院副总经理庞诚、云恒研究院总经理助理亢凯,云恒研究院总监徐其文、北京京海人机电泵控制设备有限公司总经理韩玉华和山东甲骨文生物科技有限公司副总经理冯卫华。