在线申请
联系我们
地 址:
北京市朝阳区惠新东街6号北京乡镇企业大厦
邮 编:
100029
电 话:
010-84645765
传 真:
010-84645765
联系人:
王女士
网 址:
http://www.bec.org.cn/
E-mail:
beiqilian@163.com

北京市企业家慰问留京过年人员

  
1月29日,北京企业联合会、北京市企业家协会(以下简称“北京企联”)组织会员单位的企业家们来到北京经开区永康公寓,慰问公寓内留京过年的员工。这里居住着经开区75家企业的员工,他们都是响应市委、市政府的号召,今年选择留京过年,支持首都疫情防控工作,减少人员跨区域流动,降低疫情风险。
在现场,北京企联的领导和企业家们为员工送去了年货以及防疫用品等慰问物资,感谢他们响应号召留京过年为防疫做贡献,叮嘱他们安心在京过年、加强自我防护,并将组织的感谢与问候转达给家人。公寓管理方北京亦庄控股集团也为留京员工过好春节做了充分的准备工作,也表示,我们有责任和义务去关怀他们、安排好他们的节日生活,让他们在北京过一个好年。
在此我们要特别感谢第一批物资捐赠的会员单位:北京永达信工程咨询有限公司、北京承亿德金融服务外包有限公司以及北京京海人机电泵控制设备有限公司。
与此同时,北京企联发出了“致企业家的公开信”,感谢北京广大企业家们在疫情爆发以来,始终在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,积极响应市委市政府号召,奋力战疫情、保民生、稳经济、促发展,夺取了疫情防控和经济社会发展“双胜利”。公开信还号召企业家们在这个特殊的牛年新春佳节来临之际,积极行动起来,关爱企业留京过年的员工,让他们过一个温暖充实的春节。有条件的企业家还要慰问防控一线工作人员、配合隔离人员等。弘扬企业家精神,与党和政府、企业和员工和衷共济,共同汇聚起更加强大的力量,投身于全面建设社会主义现代化国家新征程!