在线申请
联系我们
地 址:
北京市朝阳区惠新东街6号北京乡镇企业大厦
邮 编:
100029
电 话:
010-84645765
传 真:
010-84645765
联系人:
王女士
网 址:
http://www.bec.org.cn/
E-mail:
beiqilian@163.com

“京企心向党 走上新征程”迎接建党100周年主题徒步活动启动仪式举行

  
为热烈庆祝中国共产党成立一百周年,表达北京企业坚决跟党走、奋斗新征程的热情与决心,25日,北京企业联合会、北京市企业家协会(以下简称“北京企联”)联手北京市徒步运动协会举行了 “京企心向党 走上新征程”迎接建党100周年主题徒步活动启动仪式。

结合疫情防控要求,这次活动分为线上线下两段进行。2月至6月通过“领走者APP”在线上按上海至江西瑞金、江西瑞金至陕西延安、陕西延安至北京三段路线、三个时段进行。以企业为单位进行组织、以徒步队为单元开展徒步,随时可以组队参与,参加企业包括会员在内的所有在京企业。每个阶段都将根据成绩评选出优秀队伍和个人并予以奖励。线上活动结束后,在71日前后还将组织线下徒步大会,热烈庆祝建党一百周年并抒发走上新征程的豪迈。

启动仪式上,首农集团工会副主席雷坤石代表参与活动的企业发言,表示要通过此次徒步活动,充分了解感受中国共产党这一百年大党的追求与担当,继续响应国家战略和市委市政府的号召,迎接挑战,再创佳绩。徒步队伍代表首钢集团发展研究院钢花徒步队队长甘小青表示,将在此次主题徒步活动中充分学习党的艰苦奋斗、不屈不挠的伟大精神,赛出健康、赛出友谊。北京市徒步运动协会秘书长高宾表示将全力支持此次迎接建党100周年主题徒步活动,在疫情常态下积极宣传和推动徒步运动的开展。北京市经信局有关领导讲话,指出北京企联与徒步协会在此举办活动是响应市委市政府在疫情常态化倡议全民健身的号召,也反映北京企业团结一心走向新征程的又一举措,同时也是北京企联再启程的又一加油站。北京市经信局将一如既往关注支持北京企联的发展。北京企业联合会张建利会长发言表示,今年是中国共产党成立一百周年,是有特殊重要意义的年份,北京企联通过组织北京企业以徒步行走中国共产党发展几个重要节点路线的方式进行庆祝。同时,今年还是中国全面建设社会主义现代化国家的开启之年。把庆祝建党一百周年和走上新征程两个重大主题结合起来,通过徒步的方式表达北京企业的共同心声。

北京企业联合会会长张建利宣布,“京企心向党 走上新征程”迎接建党100周年主题徒步活动正式启动,来自40个单位的60支队伍成为首批参赛的队伍。后续,所有有意参加主题徒步活动的企业和员工都可以通过下载“领走者APP”组队报名参与。

仪式最后,与会领导及嘉宾在“京企心向党 走上新征程”迎接建党100周年主题徒步活动的横幅上签名留念