在线申请
联系我们
地 址:
北京市朝阳区惠新东街6号北京乡镇企业大厦701
邮 编:
100029
电 话:
010-84664344
传 真:
010-84664344
联系人:
王女士
网 址:
http://www.bec.org.cn/
E-mail:
bec456@163.com

第二届北京社会“公益汇”论坛举办

  


1022日,第二届北京社会“公益汇”论坛在北京市农展馆会议厅举办。此次论坛主题“共建、共享、共进、共赢”。此次论坛由北京市社会工作委员会、北京市社会建设工作办公室联合主办。北京市社会组织孵化中心承办,恩派公益组织发展中心运营。北京市社会工作委员会组织处处长王森林主持论坛。北京市“枢纽型”社会组织,北京企业联合会有关人员出席论坛。

北京市社会工作委员会委员卢建作了以创新服务管理机制,打造“枢纽型”社会组织的升级版“为主题主旨演讲。卢建委员以社会组织的基本内涵、构建“枢纽型”社会组织工作体系和动因、北京市近年来的探索与实践、枢纽型社会组织体系建设的理论探索、澄清“枢纽型”社会组织的两个认识、“枢纽型”社会组织体系过程中存在的问题为单元依次进行展开讨论。北京师范大学社会发展和公共政策学院张欢教授、北京市社会科学院研究员于燕燕、北京市妇联社会工作部陈延平、北京市残联社会工作部王长虹、北京市法学会社会工作部雷建权、中关村社会组织联合会秘书长戴键、北京市海淀区社会组织联合会王珍明、北京市建国门街道社区组织联合会马红兵等就自身的实践做了主旨演讲。