在线申请
联系我们
地 址:
北京市朝阳区惠新东街6号北京乡镇企业大厦701
邮 编:
100029
电 话:
010-84664344
传 真:
010-84664344
联系人:
王女士
网 址:
http://www.bec.org.cn/
E-mail:
bec456@163.com

北企联携兄弟协会共赴河北卢龙、迁安、曹妃甸 凭吊英烈并推进京津冀一体化发展

  
2017年9月12日,北京企业联合会携京城十余家工业系统兄弟协会共同组织了“缅怀革命先烈,同心助推京津冀一体化协调发展”党建活动,共赴冀东抗日战争纪念馆及河北迁安、曹妃甸工业区综合参观考察,缅怀革命先烈,为首都工业企业疏解推介新空间。北京企业联合会办公室主任王大俊及相关人员组织并参加活动。
冀东群山中,抗日战争年代,无数抗日英烈热血染红这片土地,寻先人抗日足迹,读可歌可泣艰苦卓绝抗日历史,冀东人民抗日战争期间付出巨大牺牲,多少英烈长眠于此。河北省是京津冀协同发展的战略核心区,其中,迁安和曹妃甸分别承担着《京津冀协同发展规划纲要》疏解首都产业转移的重任。北企联及兄弟协会一行人参观考察了迁安、曹妃甸工业区,详尽了解工业开发区的产业格局,招商政策。同性者参观后感慨良多,纷纷表示一定珍惜来之不易的幸福生活,为推动京津冀协同发展贡献力量。